Salute e Alimentazione
-
Il Microbiota Intestinale: Un Alleato Cruciale nella Lotta alla Tubercolosi
-
Terapia Fotodinamica Avanzata con Hypocrellin Nano-Coniugato: Nuove Frontiere nella Lotta al Cancro
-
Disregolazioni Endocrine in Pazienti con COVID-19: Meccanismi Molecolari e Implicazioni Cliniche
-
L'esperienza psicologica delle pazienti con depressione post-partum: una sintesi qualitativa
-
Gli effetti neurocognitivi delle proantocianidine nella malattia di Alzheimer
-
ADHD e Farmaci in Gravidanza: Un'Analisi sugli Effetti del Metilfenidato e dell'Atomoxetina
-
Ruolo della tecnologia nella Solitudine
-
Sovrappeso e Obesitą tra Bambini e Adolescenti: Cause e Soluzioni
-
Gravitą della Violenza Domestica e Relative Conseguenze sulla Salute Mentale
-
Il ruolo determinante dei fornitori sanitari nel promuovere e supportare la nascita vaginale dopo cesareo (VBAC)
-
Ruolo dei recettori Ephrin nella neurogenesi: una panoramica sulle diverse funzioni e applicazioni terapeutiche
-
Filariasi Oro-facciale: Un'Analisi Approfondita di una Malattia Trascurata
-
Influenze Precoci sullo Sviluppo delle Preferenze Sensoriali e delle Abitudini Alimentari
-
Condizioni di Lavoro dei Conducenti Commerciali: Un'Analisi Approfondita dei Fattori Psicologici e delle Condizioni di Salute
-
Comportamenti Infantili e Obesitą nei Bambini: Un Problema di Salute Pubblica
-
L'Inquinamento dell'Aria e la Crisi di Salute Cardiovascolare: Un Problema Globale
-
Fattori Demografici di Rischio per una Dieta Pro-infiammatoria
-
Trend delle Morti Associate all'Ipertensione: Un'Analisi
-
Stile di Vita Sano e Malattia Steatosica del Fegato Associata a Disfunzione Metabolica
-
La Connessione tra Alfabetizzazione Digitale Sanitaria, Alfabetizzazione Fisica e Attivitą Fisica negli Studenti Universitari
-
Reazioni Alimentari Avverse e Alterazioni dello Stato Nutrizionale nei Bambini con Disturbi dello Spettro Autistico
-
Differenze di Genere nelle Abitudini Alimentari e nella Gestione del Peso
-
Endometriosi: Nuove Terapie per Alleviare il Dolore
-
L'Assunzione di Zucchero nei Primi 1000 Giorni di Vita: Impatto sulla Salute a Lungo Termine