Salute e Alimentazione
-
Allergie alimentari acquisite tramite trapianto: un nuovo rischio per i pazienti pediatrici
-
Immunoterapia orale con uovo cotto: un approccio innovativo per il trattamento dell'allergia all'uovo nei bambini
-
Il potenziale delle microalghe per contrastare la malnutrizione
-
Effetto della Vitamina D sui Pazienti Adulti con COVID-19: Review e Metanalisi
-
Limitazioni metaboliche nel microambiente tumorale: nuove frontiere nella lotta contro il cancro
-
Salute metabolica nei pazienti con ferite croniche e malattie muscoloscheletriche
-
Vitamina C: un alleato essenziale per la salute della pelle e la lotta contro l'invecchiamento cutaneo
-
Alimentazione e malattia di Hashimoto: l'importanza delle verdure crucifere nella dieta
-
Asse intestino-cervello e neuroinfiammazione: il ruolo della permeabilità intestinale e del percorso della chinurenina nei disturbi neurologici
-
Ruolo del Microbiota Intestinale nelle Malattie Correlate all'Infertilità
-
Insulina intelligente: una svolta per la gestione del diabete
-
La tua dieta può influenzare il sistema immunitario: ecco come
-
Terapia cellulare per il glioblastoma: una nuova speranza
-
Obesità: Nuovo Studio Rivela i Meccanismi Nascosti del Cervello
-
Futuro del Trattamento del Cancro: Vaccini Personalizzati a mRNA
-
Terapie contro la leucemia: ruolo dei linfociti T e delle proteine che ne limitano l'efficacia
-
Impatto della Vitamina D sul Cancro
-
Ruolo della Vitamina D nell'Aterosclerosi e negli Eventi Cardiovascolari
-
Supplementazione di Vitamina D ed Eventi Cardiovascolari Maggiori: Una Svolta Nella Prevenzione?
-
Neural Tourniquet: una rivoluzione nel controllo delle emorragie
-
Ringiovanisci il Tuo Cervello con la Micoterapia e un'Alimentazione Adeguata
-
Triade dell'Atleta Femminile e Deficienza Energetica Relativa nello Sport: Ruolo della Nutrizione
-
Ruolo dei Nutrienti nelle Malattie Neurologiche Rare
-
Come i Nutrienti Possono Aiutare a Prevenire le Malattie Cardiovascolari
