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Stravaganze alimentari, arriva il gelato al gusto pizza napoletana

Gelato al fiordilatte di Vico Equense, confettura di pomodoro San Marzano Dop, sbriciolata di pizza a base di farina biologica cotta a legna e polvere di basilico campano disidratato: è questa la ricetta dell'inaspettato gelato alla pizza napoletana ideato da due noti prsonaggi della ristorazione partenopea, stiamo parlando di Gino Sorbillo (maestro pizzaiolo) e Marco Infante, appartenente alla storica famiglia che, oltre ai gelati, produce anche i taralli Sugna e Pepe.
"Un modo per valorizzare i nostri ingredienti migliori, anche in chiave dolce ed estiva" sono state le parole degli inventori. I più curiosi che hanno già avuto modo di assaggiare questa novità di gelato al gusto pizza napoletana hanno affermato che vale la pena provarlo, evidentemente e sorprendentemente allietati dal sapore al palato. Di certo si tratta di un modo stravagante, creativo e per certi versi anche ingegnoso di far provare i sapori tipici della cultura napoletana attraverso un prodotto studiato appositamente per la stagione estiva in pieno corso.
FONTE

(immagine di corriere.it)

Di Gaetano

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