• 0 commenti

Serie B: finisce 3-0 il derby siciliano tra Palermo e Trapani

Si è giocato allo stadio Renzo Barbera di Palermo il tanto atteso derby del campionato cadetto.
E' la prima volta in assoluto che le due squadre si affrontano nel campionato italiano di serie B.
Nella prima metà di gioco è il Palermo a cercare di fare la partita, mentre il Trapani gioca più sulle ripartenze, provando a sfruttare al meglio il contropiede.
Sul finire di un primo tempo sterile di gol, al 44esimo minuto di gara, Nizzetto cade in area, reclamando un calcio di rigore, ma per l'arbitro il giocatore trapanese ha simulato.
Nella ripresa la formazione padrona di casa ricomincia provando a fare la partita, finché tutti gli sforzi vengono premiati al minuto numero 52 con un gol dell'attaccante nord-irlandese rosa-nero Lafferty.
Quando la partita stava ormai per volgersi al termine, Barreto raddoppia all'88esimo.
Come se non bastasse, sul terminare dei minuti di recupero ci pensa il giovane Belotti a mettere il punto esclamativo sul match firmando il 3 a 0!
Una vittoria quella della squadra allenata da Iachini che conquista i 3 punti nel primo derby siciliano della stagione e si porta a quota 24 punti, insieme ad Avellino ed Empoli; quest'ultima però ha una partita in meno rispetto alle altre due.
derby palermo trapani 585x279 300x143 Serie B: finisce 3 0 il derby siciliano tra Palermo e Trapani Gaetano Bellissima