• 0 commenti

Napoli vs Marsiglia 3 a 2

Comincia subito male la partita per il Napoli, che va sotto già al decimo minuto con un gol di testa di Ayew sugli sviluppi di un corner ben eseguito.

Pensa di reagire al colpo subito la squadra di Benitez, e lo fa 3 minuti più tardi con un tiro di Mertens, parato dal portiere!
La festa per il gol del pareggio però è solo rimandata al 22esimo, quando Inler spara un tiro al volo da fuori area che si spegne in fondo alla rete e partita di nuovo rimessa in piedi!
Solo due minuti più tardi ci pensa Gonzalo Higuain a portare in vantaggio la squadra guidata da Big Ben: al 24esmio minuto è già 2 a 1 in favore del Napoli, e con tale punteggio si va all'intervallo.
Il secondo tempo inizia come il primo, ossia con un gol del Marsiglia! Questa volta è Florian Thauvin ad andare a segno girando in porta di testa un pallone proveniente da un cross.
Il Napoli non ci sta e al 75esimo si porta nuovamente in vantaggio con un preciso tiro di Higuain che sigla così la doppietta: Napoli 3 Marsiglia 2.
Al minuto 84 Lorenzo Insigne ha l'occasione per portare il risultato sul 4 a 2, ma il suo tiro s'infrange sul palo!
Finisce 3 a 2 al San Paolo, e Napoli che può festeggiare una vittoria meritata e sofferta!
napoli marsiglia 300x187 Napoli vs Marsiglia 3 a 2 Gaetano Bellissima