• 0 commenti

Milan-Juventus: 1-0 bianconeri al diavolo! Le pagelle

MILAN-JUVENTUS 3-1 Le Pagelle- Il Milan con merito batte una Juve stanca e poco brillante, grazie ad un rigore (che non c'era) realizzato da Robinho. Nel primo tempo è stato un Milan che ha saputo gestire il gioco pressando i bianconeri dal portatore di palla in giù, a centrocampo i rossoneri fanno molta densità, la Juve si affida a lanci spesso e volentieri sparati nel nulla. Al minuto 31 l'episodio che segna l'esito dell'incontro, un traversone trova Nocerino che cerca l'inzuccata vincente, la palla sbatte su Vidal, Rizzoli non assegna il rigore fin quando l'assistente di porta De Marco non segnala la presunta irregolarità del cileno.
Dal dischetto il brasiliano non sbaglia ma Buffon aveva intuito la sfera e per un niente non ha respinto l'inesistente rigore. La Juve ha cercato nella ripresa di gettarsi in avanti Vucinic e Giovinco, entrato al posto di un polemico Quagliarella che uscito dal campo ha rivolto qualcosa (coprendosi dal giubbotto) ad Alessio. tentato la via della rete, la difesa rossonera ribatte colpo su colpo. Alla fine è festa Milan, per la Juve la stanchezza accumulata nell'incontro di Champions si è fatta sentire, i bianconeri hanno meritato la sconfitta nonostante il goal vittoria giunto per via di un penalty che non c'era.
LE PAGELLE DI MILAN-JUVENTUS 1-0:
MILAN
Amelia 6: qualche uscita da brivido ed una parata su Vucinic, una serata piuttosto tranquilla.
De Sciglio 6: parte benissimo nel finale è stanco il giovane terzino rossonero.
Konstant 6,5: Asamoah è nullo di suo, Padoin è più fresco, lui ha il merito di parare il tiro di Vucinic.
Mexes 7: un gigante il francese nella difesa rossonera, ribatte ogni avvisaglia nemica.
Yepes 6,5: prestazione di attenzione e dedizione, in avanti si rende pericoloso.
Montolivo 7,5: il migliore del Milan fin dal primo minuto è uno dei pochi che gioca a calcio.
Nocerino 6: tanta corsa ma poca qualità, lavoro oscuro, pian piano cala un pò troppo.
De Jong 6,5: la diga rossonera ha fatto filtro, grinta e muscoli da vendere.
Boateng 5,5: merita l'insufficienza per le numerose pause durante i novanta minuti.
El Shaarawy 7: se in avanti non è stato il solito cecchino, sulla fascia difende come un forsennato.
Robinho 7: ha il merito del rigore vittoria, buono il suo ritorno in campo.
Pazzini 5,5: ha il compito di tenere palla, lo fa solo una volta, poi è poco efficace.
Zapata s.v.
Flamini s.v.
Allegri 7: sapeva che il Milan aveva solo un modo per battere la Juve e merito di un bel primo tempo, i suoi gli regalano un bel successo.
JUVENTUS
Buffon 5,5: intuisce il rigore ma quanta superficialità nei rilanci.
Caceres 5: non ha sostituito Chiellini degnamente, sempre in affanno.
Bonucci 5,5: il difensore bianconero è poco puntuale e molto indeciso negli interventi.
Barzagli 6: si butta in avanti alla disperata ricerca della rete, dietro è uno dei meno peggio.
Isla 4,5: rigore (inesistente) a parte, toppa sulla sua corsia di competenza.
Vidal 4,5: completamente fuori partita, sbaglia anche le cose elementari.
Asamoah 5: male nei minuti giocati, non è il solito e si vede.
Pirlo 5: il gioco della Juve passa dai suoi piedi, se la Juve non ha giocato bene un motivo ci sarà.
Marchisio 5,5: corre ma non trova mai lo spazio per dare una spinta importante.
Quagliarella 5: non entra quasi mai in partita, gioca lontano dalla porta.
Vucinic 6: merita la sufficienza per il secondo tempo giocato, nel primo è quasi fantasma.
Padoin 6: meglio di Isla, si mette subito a disposizione della squadra.
Giovinco 6: porta alla Juve quella freschezza che è mancata senza però trovare il guizzo vincente.
Pogba s.v.
Alessio 5: cerca di cambiare la Juve in corso d'opera, la secondo sconfitta in campionato è pesante da digerire.