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Alimenti ricchi di calcio: i 4 cibi con più calcio del latte

Forse non lo sapevi, o magari ne eri sospettoso, ma esistono alimenti che contengono molto calcio (persino più del latte!).
Molte persone che necessitano di calcio spesso commettono l'errore di integrare la propria alimentazione con più latte e derivati come formaggi, pensando (e sbagliando) di non poter trovare più calcio altrove, in altri cibi.
In verità ci sono almeno 4 alimenti che contengono molto più calcio dela latte, ma quali sono?
Di seguito la lista dei 4 cibi col contenuto di calcio maggiore che nel latte:

  1. Cavolo Riccio
    consigliatissimo sia per la varietà di succhi verdi che si possono preparare, sia per le proprietà benefiche che il cavolo riccio possiede. Contiene 150mg di calcio per ogni 100 g.

  2. Spinaci
    gli scrittori di "Braccio di ferro" non scelsero gli spinaci per caso. L'apporto di calcio degli spinaci è di 99 mg ogni 100 g.

  3. Cavolo Cappuccio
    il cavolo è ideale per rafforzare le ossa. Contiene 40 mg di calcio ogni 100 g. Se ne raccomanda un maggior consumo per un'ossatura più robusta e resistente.

  4. Semi di Sesamo
    Anch'essi sono ricchi di calcio: 975 mg ogni 100 g! Si consiglia di aggiungerli a piatti caldi, in particolare quelli piccanti.

Di Gaetano

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